“学术期刊中心直属党支部”与“大学生活动中心党支部”结对共建主题党日活动——第一次活动 签字仪式

发布日期:2020-06-29    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会及贯彻两会精神,构建学校基层党建工作新格局,形成“党建搭台、资源共享、优势互补、共建共享”的基层党组织联动机制。2020年6月24日,学术期刊中心直属党支部与大学生活动中心党支部在大学生活动中心举行了结对共建签字仪式。

之后,学术期刊中心和大学生活动中心教职工开展了羽毛球、乒乓球、篮球、排球、跳绳比赛等文体活动,通过体育锻炼,不仅增强了广大教职工的身体素质,还提供了两个部门职工交流的机会。

本次活动的主题:强健体魄,健康工作。