学术期刊中心两名老师荣获“立德树人奖”

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

9月10日,我校第37个教师节庆祝大会在文萃校区大学生活动中心召开。

会议对我校“立德树人奖”全体获奖人员进行了表彰。学术期刊中心赵智宏教授荣获立德树人楷模奖,郑国琴编审荣获立德树人岗位标兵奖。校领导分别为他们颁发了证书。

会后,赵智宏书记激动地说:“到宁夏大学工作33年了,得奖无数,这个奖项是最有分量的!感谢宁夏大学这一平台!感谢领导、老师和学生们的厚爱!感谢社会的认可!是宁夏大学和学生们成就了我!今后,我定不辱使命,不负韶华!”郑国琴老师高兴地说:“在宁夏大学工作多年,感谢宁夏大学对自己的肯定,也会把此次的荣誉看成一种责任和鞭策,将继续担当作为、恪尽职守。”

立德树人,是教师不忘初心的使命。在今后的工作中,两位老师将继续发扬真抓实干、勤奋敬业的奉献精神,自觉践行社会主义核心价值观,奋发进取,以优异成绩再立新功。