学术期刊中心学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述并传达学习学校集中整治和专项整治工作推进会精神

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

为持续深化党纪学习教育,94日,学术期刊中心直属党支部书记、主任奥海玮召开专题学习会议,集中学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,中心全体工作人员参会学习。

会上,大家逐一领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》重点内容,逐条逐句逐字学习领会习近平总书记关于党纪建设重要指示的深刻内涵和重大意义。奥海玮强调,希望与会人员以此次学习为契机,将纪律意识内化于心、外化于行,不断提升自我修养,强化责任担当,在工作生活中成为纪律严明、作风优良的表率,为学校以及中心高质量内涵式发展的各项工作贡献智慧和力量。大家一致表示,要不断深入学习党的纪律和国家法律法规,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉性,不断提高自己的政治素养、加强自身建设、提升业务能力,做到言行一致、表里如一,并积极发挥表率作用。

随后,会议传达学习了学校集中整治和专项整治工作推进会会议精神。