迎接新学期 展望新征程

发布日期:2024-08-29    作者:     来源:     点击:

2024827日,学术期刊中心召开全体工作人员会议,传达学习《李星、彭志科同志在中层以上干部学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班暨2024年下半年重点工作部署会上的讲话》精神,并部署新学期中心工作。中心书记、主任奥海玮主持会议。

会上,奥海玮、马海龙分别领学了校党委书记李星、校长彭志科在中层以上干部学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班暨2024年下半年重点工作部署会上的讲话精神。通过学习,大家了解了学校在第七次党代会以来所取得的突出成绩,清醒地认识到学校发展还存在不少困难和短板,明确了我们要遵循新时代办学规律,把高质量发展作为“第一信号”,抓重点、攻难点、出亮点,为“高水平开放办学、高质量内涵发展”建好“四梁八柱”,筑牢战略支点。以学校“内涵建设升级年”为契机,进一步巩固深化综合改革成果,更好发挥综合改革撬动效应,以全面深化综合改革奋力推进学校各项事业高质量发展。

奥海玮强调,当前和今后一个时期的一项重大政治任务,就是学习贯彻落实党的二十届三中全会对深化教育科技人才体制机制一体改革的重要部署,自觉当好改革的实干家,以“滴水穿石”的韧劲、“踏石留印”的干劲,强化质量、积极有为、善作善为,把学术期刊高质量发展融入学校各项事业中去,深化中心综合改革,凝聚各方力量,着力推进学术期刊发展上新水平。

会上,奥海玮对中心2024年下半年重点工作进行了安排部署。