学术期刊中心启动保密宣传教育活动

发布日期:2023-04-12    作者:     来源:     点击:

412日,学术期刊中心召开专题会议,安排部署中心保密宣传教育月活动内容,传达学习学校宣传部《关于开展20234月教职工政治理论学习的通知》精神。中心书记赵智宏主持会议,中心全体在岗职工参会学习。

会上,赵智宏传达有关会议文件精神,领学保密法律法规重点内容,部署中心保密宣传教育活动的目标要求和重点任务。

随后,大家认真学习领会《人民日报》发表的习近平在中共中央政治局第四次集体学习时发表的重要讲话精神《把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》,学习领会《人民日报》发表的《中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作》。