学术期刊中心学习领会“十个明确”的核心内容

发布日期:2022-05-25    作者:     来源:     点击:

523日,学术期刊中心组织大家集体学习新华社播发的系列述评“‘十个明确’系列谈”:《继续把这篇大文章写下去——“十个明确彰显马克思主义中国化新飞跃述评之四》。

通过学习大家深刻认识到,中国特色社会主义事业总体布局是经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体,战略布局是全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四个全面。统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以习近平同志为核心的党中央不断深化对社会主义建设规律的认识,在坚持和发展中国特色社会主义“这篇大文章”中书写浓墨重彩的篇章。

随后,中心书记赵智宏传达了校发文件《关于印发<宁夏大学2022年非法集资专项整治工作实施方案>的通知》《关于印发<宁夏大学2022年“保密宣传教育月”活动实施方案>的通知》《关于组织参加保密线上培训的通知》,并就中心贯彻落实上述工作要求、积极开展有关活动进行安排部署。