学术期刊中心认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16    作者:     来源:     点击:

11月15日,学术期刊中心召开专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。

会上,中心书记赵智宏领学了全会精神,系统讲述了会议公报中提出的许多重要论断和提法,并对学习贯彻落实工作提出了明确目标和具体要求。赵智宏在总结发言中强调,学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要切实提高政治站位,学深悟透全会精神,坚定不移推动党中央决策部署落地生根。要以学习全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中不断汲取智慧和经验,坚持党建引领,以更宽广的视野、更长远的眼光担当尽责,着力推动学校各项工作高质量发展。

通过进一步学习感悟全会精神,与会人员深受鼓舞,同时也倍感责任担当,大家纷纷表示,全会公报所强调的立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展为今后的工作指明了奋斗方向,要以深入贯彻《关于推动学术期刊繁荣发展的意见》文件精神为契机,找准定位、树立自信,切实提升出版服务能力,为学校人才培育、科学支撑及服务地方发展作出应有贡献。

会议以视频方式召开,赵智宏主持会议,中心全体人员线上与会。疫情防控期间,中心党支部于每周一、三分别召开线上专题学习会议,确保居家隔离期间党史学习教育和政治理论学习不断线、不放松。